Sie sind nicht angemeldet

Jetzt anmelden

Frontend-Passwörter wiederherstellen

Dieses Passwort benötigen Sie für den Mitglieder- und Mitarbeiterbereich.

Bitte rufen Sie die Maske zur Passwort-Wiederherstellung auf und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.

Nachdem Sie Ihre Daten eingeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link. Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie auf die Seite zur Passwortvergabe.

Bitte beachten Sie, dass dieser Link nur 12 Stunden gültig ist. Nach Ablauf dieser Zeit müssen Sie einen neuen Link anfordern.

Unter Umständen kann das das Zustellen der E-Mail bis zu einer Stunde dauern kann. Sollten Sie mehrmals den Link angefordert haben, ignorieren Sie später eintreffende Mails einfach.

Backend-Passwörter wiederherstellen

Mit dem Backend-Zugang können Sie Inhalte bearbeiten und Aktuell-Newsletter versenden.

Um Ihr Backend-Passwort wiederherzustellen, gehen Sie bitte auf die Seite www.vdab.de/typo3.

Klicken Sie auf "Switch to password reset" und geben Sie in dann folgenden Maske Ihren Benutzernamen an.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Zurücksetzungslink. Bitte beachten Sie, dass das Zustellen dieser E-Mail einen Moment dauern kann, der Link aber nur eine Stunde gültig ist.

Wenn Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie auf das Formular zur Eingabe des neuen Passwortes geleitet. Das zweite Feld ist das Bestätigungsfeld.

Haben Sie auch Probleme, sich alle Passwörter zu merken und verwenden deshalb unsichere oder gar immer dasselbe Passwort? Auch dafür gibt es Hilfe, sogar kostenlos.

Um eine optimale Funktionalität zu gewährleisten, werden Cookies eingesetzt. Wenn Sie die Nutzung der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.